小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
最新公告
小德兰爱心书屋最新公告 有一天,我做了一个奇怪的梦,至今让我难忘。梦中,我看到一本打开的用石头做的书,我用舌头去舔它,觉得有一种甜味,我就更用力去舔,最后从这本书里流出活水来了。从那以后,一种想要了解、学习的迫切渴求在我心里扩展开来,我燃起的强烈的愿望要在真道上长进。   我爱上了灵修书籍,我感觉好像是主亲自为我挑选那些有益精神修养的读物,主不喜悦我看那些世面流行的书籍,因为只要我一看到那些他不喜欢我看的书,我就有一种厌恶的感觉。主保守我,那样细心地防护着我,从那以后我从未读过一本不良的书籍。   善良的书使人向善,这些圣人的作品,渐渐地印在了我的脑子里。读这些圣书时,我思潮汹涌起伏,欣喜不能自已。书中谈到这些圣人们如何在与主的交往中得到灵命的更新,德行的馨香如何上达天庭。啊,在这世上曾住过那么多热心的圣人,为了传播福音,他们告别亲人,舍下了他们手中的一切,轻快地踏上了异国他乡,到没有人知道真神的世界里去。啊,若不是主的引领,我可能到死还不认识他们呢!   我的心灵从主给我的这些圣人的言行中选取了最美的色彩;当他们的一生在我面前展开时,我是多么的惊奇、兴奋啊!当我读到他们为主而受人逼迫、凌辱,为将福音广传而被人追杀时,我为他们的在天之灵祈祷,我哭着,为自已的同胞带给他们的苦难而哀号。我一遍遍地重读那一行行被我的斑斑泪痕弄得模糊不清的字句,那些被主的爱火所燃烧而离开家乡来到中国的传教士,我多么爱你们啊!我心中流淌着多少感激的泪水。   他们受苦却觉得喜乐,因为他们爱主,他们感到能为主受一点苦是多么喜乐的事。他们受苦时仍在唱着感谢的歌,因他们无法不称颂主,因主使他们的心灵洋溢了快乐;他们激发了我内心神圣的热情,在我的心灵深处燃烧起一股无法扑灭的火焰,他们那强有力的言行激励我向前。   我一面读,一面想过着他们这样圣善的生活,也立志不在这虚幻的尘世中寻求安慰。我一读就是几个钟头,累了就望着书上的圣像沉思默想。啊,当我想到我有一天还要见到他们,亲耳聆听他们的教诲,伴随在他们的身边,和他们一起赞颂吾主,想到那使我欣喜欢乐的甜蜜的相会,这世界对于我一点吸引力都没有了。   从这些书籍里,我认识了许多爱主的人,他们使我更亲近主,帮助我更深的认识主,爱主。这些曾经生活在人间的圣人圣女,内心隐藏着来自天上光照的各种宝藏,听他们对悦主的甜蜜喁语,我也陶醉了。主藉着这些书籍慢慢地培养我的心灵,当我看到这些圣德芬芳的圣人再看看满身污秽的我,我失望过,沮丧过,哭泣过,和主呕气过,甚至埋怨天主不用祂的全能让我立刻成圣。但是主让我明白,灵命的成长需要时间,成长是渐进的,农民等待稻谷的长成需要整个季节,才能品尝丰收的喜悦,我也要有谦卑受教的态度才能接受主的话语,要让这些圣言成为血肉(果实),是需要时间的。   从网上我读到许多有益心灵的书。当我首次读到盖恩夫人的传记时,清泪沾腮,她的经历强烈地震撼着我的心,我接受到了一个很大的恩宠,使我认识了十字架是生命的真正之路。读圣女小德兰的传记时,我又有别一种感受,我看到了一个与我眼所见的完全不同的世界,那里没有争吵,没有仇恨,没有岐视,那是主自己在人的心里建造的爱的天堂。还有圣女大德兰的自传,在这位圣女的感召下,我初领了圣体,从圣体中获得无量恩宠。这些书引我向往那超性的境界,向往那浑然忘我的境界,从此无益的书一概不看了。我一遍遍地重温这些我喜欢的书籍,一遍又一遍地回味书中那些难忘的情景,我和他们谈心,告诉他们我愿意效法他们,心里多么渴望能像他们那样爱主。   我因此而认识了许许多多圣人,这些圣人中有许多也曾是罪人,使我也能向他们敞开心门。我一会儿求这个圣人为我转祷,一会儿求那个圣人为我祈求圣宠,这些圣人使我的生活变得丰富多彩。我想,既然他们真心爱天主,那么他们也会真心爱我。现在他们和天主如此接近,当世人向他们祈求时,他们也会想方设法将我的祈祷告诉天主的。就这样,他们和我共享生活的体验,不断地把上天仁爱的芬芳散播给我,他们的友谊使我的欢乐加倍,痛苦减半;他们已走过死阴的幽谷,从他们身上我学习到了明辨、通达、智慧、勇敢、诚实、快乐、圣洁等等美德。他们的言行是滋润我心田的美酒。   这些书使我专注于天上的事理,我的很多不良嗜好因此不知不觉地放弃了。我的信德一天一天长大,我知道我的一言一行都有天使记录;我也深信人有灵魂,信主的人有一个美好的家;也相信圣人们都在天上为我祈祷,我并不是孤军奋战;我是生活在一个由天上地下千千万万奉耶稣的名而组成的家庭里,我庆幸自己因了主的恩宠能生活在这个大家庭慈爱的怀抱里;我也渴望所有的人都能进入光明天家,和圣人们一起赞美天主于无穷世!   小德兰爱心书屋启源于一个美好的梦。小德兰希望所有圣书的作者和译者都能向主敞开心门,为圣书广传而不记个人的私利;愿天主赐福小德兰;赐福所有传扬主名的网站;赐福所有来看圣书的人;也求主扩张人的心界,使小德兰能将更多更好的书藉,献给喜欢读圣书的人!从2014年12月18日开始我们使用新域名(xiaodelan.love),原域名被他人办理开通,请您更改您网站或博客上的链接,谢谢。 【请关注微信公众号:小德兰书屋】   
网友佳作Top 10
·假如这是最后一天
·在路上(图文并茂)1
·心灵平安就是福
·美丽的早祷
·生活在感恩的世界里
·谦卑的侍奉
·献给主的赞歌
·有关素食的话题
·献给耶稣
·献给简单的善行的赞歌
网友佳作最新更新
·真福艾曼丽:印记被赐给你不是为了
·真福艾曼丽:神圣的圣诞庆期的无尽
·真福艾曼丽修女在神视中看到的假教
·真福艾曼丽修女确立了大公教会信仰
·每个人身边都有一位格特鲁德,那是
·真福艾曼丽:用拉丁语咏唱,能激发
·中国何时才有拉丁弥撒
·​真福艾曼丽修女用天主赐予
·圣母和真福艾曼丽修女提醒教宗警惕
·梵蒂冈发布的《恳求的信赖》不是对
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
纳爵之盾今天又在推崇恶魔马槽!纳爵之盾,你们就不怕天主吗?
纳爵之盾今天又在推崇恶魔马槽!纳爵之盾,你们就不怕天主吗?
来源:​读圣经明真理 浏览次数:1581 更新时间:2021-1-9 10:19:50
 
 

Fritula的一句留言:耶稣一定在哭!至吾痛彻心扉,泪水如决堤一般狂撒而下……长长的一声叹息无法舒缓此时内心的悲痛!

说实话,本不想再提那恶魔马槽,但是这个恶魔马槽真的伤了忠实信友的心,我早上一想起整天都难过,晚上一入睡又忍不住要哭一阵。我觉得这个马槽对圣心的伤害比当年的祭司钉死耶稣更甚,当年的法利塞人心里还是爱天主的,只是没有人认出这是天主,但是现在这些搭恶魔马槽及推崇恶魔马槽的人,他们已经领受了主的体血,又在圣殿服务,他们明知道这是恶魔行为,还要向中国的教友推崇,这真是对小耶稣最残忍的一刺了。

不论什么时代,不论什么世纪,地狱里的魔鬼,总是咬牙切齿,千方百计,不断的掀起风浪来相反攻击圣教会。或用旁门左道,似是面非的谬说,来混淆正理,或是用君王的权威,来催残圣教会,污秽圣教会。教会有如救诺厄和他全家的大船,在汹涌洪流中,被浮尸四面包围,前打后击横冲直闯摇撼着;但总是屹然山立,稳定完整,不伤毫末,祂只有看见自己里里外外的仇人,过去灭亡,云消雾散影踪全无。

12月17号,这纳爵之盾发了一篇文章,忽悠大家不要去相信自已的眼睛,去相信他们的谎话,说:这不是丑陋的魔鬼马槽,这是创意,请看他们12月17号的发文:


https://www.xiaozhushou.org/(点击阅读)


这是纳爵之盾今天的推文:



从2020年圣伯多禄广场圣诞马槽看教会与当代艺术(附音频)


哈!各大文明的代表齐来朝拜圣婴耶稣!把异教邪神搬来玷污天主的圣殿,还如此牵强寻找借口!

被白冷星指引、来此见证耶稣降生的东方三博士,变成了仿佛宇宙归来的太空人,耶稣降生就是耶稣降生,为什么扯上太空人了?试问,是我们错误理解了本地化,还是本地化允许接纳邪神偶像崇拜的文化?!接纳法术和占卜?!

若望福音3:12 若我给你们说地上的事,你们尚且不信;若我给你们说天上的事,你们怎么会信呢?


这恶魔马槽中央的圣子降临,主要角色都呈现圆柱体,耶稣的养父圣若瑟变成柱之男、圣母玛丽亚变成柱之女,红色包裹的球体是尚未揭晓的耶稣。


连外教人都纷纷站出来维护正义,可是七位主教,三十多位博士,二十多位硕士主办的纳爵之盾说这是在赞美宇宙之王,辩称,梵蒂冈圣伯多禄大殿里迎接可憎的“大地之母”和搭建这个“圣诞马槽”不是在礼仪中“敬拜”,是“本地化”,试问:方济各率众迎入“大地之母”围绕着牠举行公共祈祷,不是“敬礼”是什么呢?每年的圣诞子夜弥撒结束后,他们亲自前往在圣伯多禄广场搭建的圣诞马槽恭敬亲吻安放圣婴并致敬,算不算是礼仪的一部分呢?

为何掩埋内心真正的情感,却要为这极其显露的罪恶辩护???请你们扪心自问!你们是和真理为伍还是与邪恶为伍?难道你们不怕天主?

9:42 谁若使这些信者中的一个小子跌倒,倒不如拿一块驴拉的磨石,套在他的脖子上,投在海里,为他更好。

司祭的罪行

4:4 但是没有人争辩,也没有人谴责!司祭啊,我要与你争辩!

4:5 你白天黑夜跌倒,先知也同你一齐跌倒,你竟然使你的人民丧亡。

4:6 我的百姓因缺乏知识而灭亡;因为你拋弃了知识,我也要拋弃你,不让你充当我的司祭;你既然忘却了你的天主的法律,我也要忘记你的子孙。

4:7 司祭越增多,也越得罪我,竟以羞辱作为他们的光荣。

4:8 他们赖我百姓的罪恶自肥,一心渴望他们的过犯。

4:9 因此百姓和司祭,一律看待:我将按他的行径惩治他,对他的行为予以报复,

4:10 好使他们吃,却吃不饱,行淫而不能繁殖;因为他们舍弃了上主,纵欲,

4:11 行淫:老酒新酒叫人失去良知。


耶稣生于贫苦的家庭、在一个卑微和简陋的马槽中诞生;纯朴的牧人就是这事的首批见证人。在这样的贫穷环境中,天主的光荣显示了出来。〔《天主教教理》(1992),525条〕

意大利艺术史学家安德里亚·塞翁西,在接受当地报纸采访时,有记者询问这是“噩梦还是杰作”,塞翁西回答说:“丢弃了玛利亚的甜美面孔,温柔发光的耶稣圣婴,大圣若瑟的父爱和牧羊人的虔诚奇迹。


教会历来的耶稣圣诞马槽布置、耶稣圣诞圣像,所有人物,甚至动物都是围绕救主耶稣圣婴做跪拜、朝拜、倾崇、爱慕的姿势。我们一眼就能找到小耶稣,众目都望着主睡的地方,小小的主耶稣,睡在干草上。天上的星星昭启,大家虔敬守夜,虔诚朝拜,连动物都望着至尊上主,在这罪恶的世界,救主悄然降生,除尽我罪,靠近我旁,教我们都能够,跟主到天堂。


可现在梵蒂冈圣诞马槽布置,所有似是而非的人物雕塑全部直愣愣的面向观众,这无疑是对我们救主耶稣基督降生救赎这一伟大奥迹,采取了极大的侮辱和漠视!


这个诞生场景的标题是“纪念诞生”,最初是由意大利卡斯特利的FA Grue艺术学校的学生和老师,在1965年至1975年之间创建的。原始作品包含50多件作品,但只有少数作品被选入梵蒂冈的耶稣诞生场景,他们偏偏选择了戴着兽角面具的刽子手,这组奇怪丑陋的物体。

通过这个匪夷所思、惊悚恐怖、违反常规的圣诞马槽形象,撒旦主义者的目的很明确,潜移默化地扭曲天主教徒对神圣马槽传统的观念。

真理和正义从不含糊,不偏左也不偏右,更没有保持中立的灰色地带!是就说是,非就说非,凡多出的都是出于邪恶。不要对梵蒂冈圣诞马槽置之不理,不要含糊的说我不懂艺术,更不要混淆真理与邪恶!所有想要劝导平信友的司铎和主教们,请你们恳切祈求天主,使真理之神——天主圣神引领你们看清真相,看穿隐藏在面具下和似是而非下的邪恶!如果你们不敢发声,但请你们保持沉默,不要把耶稣托给你们的羊群领向丧亡!

请看看旧约,天主对崇拜偶像的惩罚,看吧!这引起天主义怒的惩罚绝不迟延!


看吧!疫情必定卷土重来,玛莉.茱莉的预言必要应验,梵蒂冈必被大火梵烧!

吾主上主这样说:我必要消灭偶像,使邪神由诺夫绝迹,由埃及再不出现王侯;使恐怖降在埃及地。[厄则克耳] 30:13

应毁坏他们的一切偶像,应打碎他们的一切铸像,应铲除他们的一切丘坛。[户] 33:52

她的一切雕像必被打碎;她的一切淫资必被火烧尽;她的一切偶像,我必使之变为废物。[米该亚] 1:7

[依撒意亚] 2:18 上主必要完全毁灭偶像。

[智慧篇] 14:11 为此,天主必要惩罚列邦的偶像,因为偶像在天主的造物中,成了可憎之物,成了人们灵魂的障碍,作了愚人脚前的陷阱。

[厄则克耳] 7:21 所以我要使偶像成为他们的不洁之物,我要把它交于外邦人手中作胜利品,给本地匪徒作为掠物,而予以亵渎。

[欧瑟亚] 8:4 他们自立了君王,却没有我的同意;他们自立了首领,却没有叫我知道;他们用金钱为自己制造了偶像,给自己招来灭亡。

[匝加利亚] 13:2 在那一天──万军上主的断语──我要由地上铲除一切偶像的名号,不再为人所记念;并且我还要将假先知们和不洁的神由地上灭绝。

[厄则克耳] 23:49 我要使你们的淫行归在你们身上。承担敬拜偶像的罪罚:如此,你们纔承认我是上主。


附:

纳爵之盾的神父既然如此推崇魔鬼马槽,为什么在自已家里搭传统马槽,却诱导教友去搭魔鬼马槽呢?

2020年梵蒂冈的魔鬼马槽,必招来天主的义怒!教友们啊,起来保护耶稣吧,在巨大的孤独中陪伴圣婴耶稣吧!

耶稣一定在哭:世界各地基督徒呼吁把这魔鬼马槽取下来,停止对天主的侮辱!

不要去看梵蒂冈丑陋的魔鬼马槽,看看我们准备的美丽的圣诞节目吧!


 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com