小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
劢志书三则: 郑重推荐三宝(戴超医生)列表
·01.大雁的启示
·02.玫瑰经善会---鸿雁齐飞,一日千
·03.朝拜圣体:一切福传和救灵的源头
·04.魔鬼最怕的就是圣母和圣体内的
·05.救灵最有效的方法就是耶稣的方
·06.精神上的慈悲行為
·07.天主教在廿一世纪的在中国伟大
·08.让我们每一位教友仔细吟听圣母
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
04.魔鬼最怕的就是圣母和圣体内的耶稣,也最怕玫瑰经慈悲串经
04.魔鬼最怕的就是圣母和圣体内的耶稣,也最怕玫瑰经慈悲串经
浏览次数:1153 更新时间:2020-12-30
 
 


共商长远解决这问题的方案

整个教会存在世上的目的就是福传和救㚑。而一切福传和救灵的源头和最高峰就是圣体

全世界福传与救㚑事业面对的无数旡比巨大的困难与挑战。教宗若望保禄二世 ( redemptoris missio) “向所有人宣扬耶稣基督的任务是巨大的,与教会的人力资源不成比例。如果这仅仅是一个人类的事业,那么困难似乎是无法克服的,并且很容易导致灰心。在基督徒生活的每个领域中,最重要的是来自信德,来自于对耶稣基督和他的圣神的信心。当我们竭尽所能时,我们必须说:“我们是不配的仆人;我们只做好了我所应尽的职责”


改革创新就是在困境中求出路,在没有路的地方找出路.

在廿一世纪的时代,外勤福传道路在各种政治, 经济, 地理, 社会,文化资金短缺,特别是工人极度稀少等等因素的限制下,己是寸步难行。

I. 所幸的是天主先派来圣女小德兰,她从末离开修院,二十四岁就去世了, 但通过祈祷的力量成就了伟大的传教事业。只靠她的祈祷和补赎,她不但是传教士,而且被天主教封为传教士的主保! 教会强调这个最重要的真理:教会中的所有皈依,所有使徒活动都是靠祈祷产生的恩典来完成的.

教宗庇护十一世 (传教士教宗)提倡: 以祷告和牺牲为基础,作为传福音事业扩展的途径.

这第一课是有革命性的: 你可以靠祈祷和牺牲使人皈依受洗、殊途同归, 不一定须要出门去 “做事情”讲道理”----这是圣女小德兰祈祷福传的内勤工作道路!

II. 在近年来主耶稣又派来圣女傅天娜亲授上主慈悲信息,用慈悲串经来救赎灵魂. 这第二课更具革命性: 祈祷救灵. 只有在十字架上被钉死的主耶稣,才有这权力能直接救赎临死的灵魂, 就像他给十字架上的善贼救赎的恩典一样, 免了福传领洗这一个环节! 因为所针对的临死的人和炼狱中的人,他们跟本再也没有福传领洗的机会了。在某种程度上,耶稣的上主慈悲福音、就是将十字架给予善贼的救恩, 网开一面, 广施给所有没有希望的灵魂, 特别是临死的灵魂和炼狱灵魂.

关键信息:过去200年里,世界人口地震爆炸性的激增,导致教会福传领域发生了根本性变化 每年世界死亡的人数(6000万)超过了全世界每年传福音和受洗的净人数(1500万),比例为4:1 以上的数字是每年的, 而炼狱中积累了很多年的炼魂,因此炼炼人数可能远远超过世界人口. 。 也是就是说死亡领域和炼狱领域的灵魂如此众多, 远远超过全世界每年因领洗得救的灵魂、这两个领域又是绝大部份人所忽略的. 这突出了圣女傅天娜的上主慈悲信息的至高重要性.

值得注意的是圣女傅天娜上主慈悲信息在之初被禁,到1978年才被教廷解禁,只有到2000年圣女封圣,由教宗若望保禄二世大力推动下,才为各地教会普及, 所以这是一个很新的东西。 梵帝岗第二次会议是在1965年终结,梵二重点提示了圣经,圣神,弥撒与圣体圣事,祈祷,平信徒的重要性。

1.耶稣对圣女傅天娜的话,关于拯救垂死者的灵魂:

•耶稣说:”我的女儿,鼓励众人念慈悲串经。我高兴通过它满足他们对我的一切要求。当他们在临终的人面前念慈悲串经时,我将站在父与垂死的人之间,不是作为公正的法官,而是作为仁慈的救主

•“在他们去世的那一刻,我捍卫每一个会念慈悲串经的灵魂,作为我自己的荣耀;或者当别人对垂死的人念慈悲串经,罪赦是一样的”(日记,811)。在一个垂死的人的床边念慈悲串经时,天主的愤怒被安抚了,他深不可测的慈悲笼罩了灵魂。”

•为垂死者尽力祷告。通过您的恳求,让他们相信我的慈悲,因为他们最需要信任,而 却最少信任。可以肯定的是,某些灵魂在最后一刻永远得救的恩惠取决于你的祈祷。” (1777)

•我的女儿,我想指导您如何通过牺牲和祈祷来拯救灵魂与传教士的讲道相比,通过祷告和受苦,您将挽救更多的灵魂。”

•“您在地球上的任务和职责是为全世界乞求上主慈悲。

•”不断地诵念我所教给你的慈悲串经。无论谁诵念它,他们都会在死后得到极大的慈悲。神父们会把它推荐给罪人作为他们得救的最后希望。即使有一个最頑固的罪人,如果他只念一次这慈悲串经,他将从我的无限慈悲中得到恩典”(日记,687)。

•“聚集全世界的所有罪人,并将他们沉浸在我的慈悲的深渊中”。

梵二总结了教会近两千年的教义,教会存在世界的目的就是福传,使人领洗得救。耶稣上主慈悲的信息,提供了一个更直接的目的和渠道 : 救灵. 这是有革命性的折点。其重要性不言而喻!

III. 圣女小德兰的祈祷福传与圣女傅天娜的祈祷救灵的内勤工作道路, 为廿一世纪当今全世界包括中国在内 开辟了一个新的出谷记,这可以比喻为一个直通天堂的康庄大道,呼吁所有的天主教徒们都回归这条圣体圣事的金光大道!

开辟了一个广阔的新天地呼吁所有的天主教徒,如百万只大雁, 在这新天地中大家一齐鸿雁齐飞.一日千里!

IV. 最高境界的福传与救灵工作,是在圣体前(朝拜圣体)和在圣体内(领圣体后)做的祈祷福传与祈祷救灵的工作作者曾经做过过廿年扶贫援爱的外勤工作, 对福传的外勤工作十分淸楚. 这个领域有三极特奌:极少工人, 极难筹款,极少回报。 在战场中累战累败,或者更确切说毎次出去捕鱼总是空手而归, 外勤工作走得越深就越难,以至寸步难行, 也越明白内勤工作的重要。廿年来实际的经验教训, (一个没有打翻过船的船夫,不是最好的船夫) 和多年来的潜心硏究,使我得出以上这结论,这为我也是耳目一新的理念. 可以这么说 “十年磨一剑不敢露锋芒,二十年磨一剑泰山不敢当.” 在真福玛利亚.阿格雷达的名著中 :天主神秘的城市”中。(The Mystical city of God, by MariaAgreda这本书的重要性就是里面是圣母对圣女的训言) 有这様有关剑的一句话。“将这告诫永远铭记在心中: 全能天主并非因为你的功德,特别规定教你每天领受圣体,你从一次到下一次领圣体之间,应当竭尽全力,保持心灵的圣洁。天主的圣意,和我的意愿一样,就是你应当以这神圣利剑,因圣教会之名,在全能天主的战场上,与那隐藏无形的仇敌,英勇奋战。

干将莫邪剑在世上这种宝剑举世只有一双。圣母所说的截铁如泥的上方宝剑, 在属灵领域可有兂数,提供每一位参加玫瑰经善会的成员,一把自己的上方宝剑.这属灵宝剑是双刃的,一刃是圣体,另一刃是玫瑰经与慈悲串经,每一刃都令魔鬼丧胆,望凤而逃。

圣伯纳德说: 魔鬼对玫瑰经有极大的恐惧., 圣母経使魔鬼飞逃,并使所有地狱颤抖。

真福艾伦德也证明了他将玫瑰经围绕着付上魔的人的颈项,把他们救出来。

圣托马斯阿奎那:“今生是持续的战争和一系列的诱惑,是与地狱的力量对抗(弗6:12)。我们可用我们的伟大领袖教给我们的祈祷(玫瑰经)它来对付他们,使那些魔鬼逃跑,摧毁罪恶和更新世界.”“戴上帝的盔甲,以便抵挡魔鬼的攻击”(以弗所书6:11)。所以用天主的膀臂和玫瑰经武装自己,你会压倒魔鬼的头,面对他所有的诱惑站稳.”

梵蒂冈的加俾厄尔•阿摩斯驱魔神父写到:有一天,他的一位神父,在驱魔时,听到魔鬼抱怨道: “每一遍《圣母经》,就像是敲在我头上的重重一击。倘若基督徒,都知道玫瑰经的威力,多么强大,那将是我的末日!”

魔鬼最怕的就是圣母和圣体内的耶稣,也最怕玫瑰经慈悲串经,千万百计使人不接近圣体,掩盖圣母, 用各种方法使人不祈祷,其方法得多,其中之最大者就是在各方面兴风作浪,造成各种事端,旡数的麻烦事,使神职人员和教友们疲于应付,跟本没有余力对付所有罪恶的祸首:撒旦。在这方面撒旦迷惑了许多人,完全中了魔鬼的圈套,使教会付出大量的人力物力在三等方面的问题团团转, 首要任务勿略了。造成教会深深的伤害, 教堂圣体前的空虚,教友对祈祷的冷漠,是撒旦的胜利,面对这惨痛的局面,令有志者发指。我们要招兵买马,十年生聚十年教训,在中国建设百万祈祷雄师,每一个将士都佩带这上方宝剑, 这支军队是属灵的常胜军, 直冲撒旦踏破撒旦的王国,收复失地还我河山!这一㘯决定性的属灵的战争的胜利,将为天主教百年的发展奠定基础,也为全世界作出最大的贡献。这支百万的军队也只有中国能建立起来。这様的一支属灵的军队古今中外尚兂, 因各种原因,这支军队在西方国家是建立不起来的,西方天主教国家已老化和世俗化,个人主义比群体利益更重,没有团结一致做大事的希望. 这是我们中国的教友们的时代使命!,

教宗庇护一世说:“如果我有一支祈祷勇士的军队,日夜诵念玫瑰经,我便可以征服整个世界!”



上一篇:03.朝拜圣体:一切福传和救灵的源头和最高峰
下一篇:05.救灵最有效的方法就是耶稣的方法:十字架,即受苦受辱
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com